この連休中 からの 新メニューです。
バルサミコクリームを使って・・・・・・
そして 春の食材
グリーンと ホワイトのアスパラ ・生椎茸 ・ 新たまねぎ ・春ほうれん草 を
その日の ひらめきで 組み合わせて
創作パスタを作ります。
おたのしみにー
そして
たーくさんの しいたけが届きました。
宇目の おいしいしいたけです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
この連休中 からの 新メニューです。
バルサミコクリームを使って・・・・・・
そして 春の食材
グリーンと ホワイトのアスパラ ・生椎茸 ・ 新たまねぎ ・春ほうれん草 を
その日の ひらめきで 組み合わせて
創作パスタを作ります。
おたのしみにー
そして
たーくさんの しいたけが届きました。
宇目の おいしいしいたけです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446