明後日の準備をしています。
椎茸の 駒打ちをします。
明後日の水曜日がたのしみです。
最初につかった のは 初心者だったので まがってしましました。
気持ちよくするには、やはり道具です。
今日のランチの スープは
ブロッコリーの入った コーンスープ
今日のサラダ
そしてメインはパスタ でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
明後日の準備をしています。
椎茸の 駒打ちをします。
明後日の水曜日がたのしみです。
最初につかった のは 初心者だったので まがってしましました。
気持ちよくするには、やはり道具です。
今日のランチの スープは
ブロッコリーの入った コーンスープ
今日のサラダ
そしてメインはパスタ でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446