ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

茄子 トマト チーズ  ×オーブン

2014-10-03 20:13:44 | あっと、気づいたこと

 秋らしくなってきました。

秋のメニュー   ☆ 『米茄子のグラタン』 です。

黒坂 宏二さんの写真
 
 米茄子を 暑くスライスし オリーブオイルで 両面焼いてから 更にたまねぎ トマトも焼き
 
組み合わせて チーズをのせ オーブンで焼いたら出来上がりです。
 
  これに秋らしく きのこを 合わせようと思ってます。
 
 
 今日のおすすめは 茄子ときのこのスパゲッティ ゼノベーゼ 
 
  こちらもなかなかいいです。
 
 
そして   仕上げました。
 
 屋根のペンキ塗り 仕上げました。
 
黒坂 宏二さんの写真      黒坂 宏二さんの写真
 
 
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
 
0972-22-6446