今度の日曜日、佐伯大手前、で
スパイスプロジェクト があり、
KOHEIは 『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』で出店します。
で☆、いつものKOHEIオリジナルカレー粉 作ってます
数種類(マル秘ね!)スパイスを
ブレンドして 弱火で、 よく混ざるように そしていい香りになるように、火を入れます
焦がさないように、細心の注意で、火を入れます。
そうすると
完成です。
そして取材仕入れに カクイチタウンに行ってきました。
明日採りたて 完全無農薬 大根をお願いしてきました。
さ~あ また頑張りましょう。
今度の日曜日
大手前です。 カレーたべに来てねー
ブログ見ている人にだけに こそっとね!
『今度は秋テーマ』 お芋使います。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446