今週の ランチのおすすめ 『原木生椎茸のクリームソースパスタ』
椎茸をバターでステーキ風に炒めクリームソースで仕上げます
【甲丙農園の椎茸ハウスから~生椎茸の広報に お二人(2本)】の方が来てくれました。
★この生椎茸で作ります。
3/26 は甲丙店頭にて
椎茸原木の駒打ち体験を予定しています。




ビストロ甲丙”molto buono"

今週の ランチのおすすめ 『原木生椎茸のクリームソースパスタ』
椎茸をバターでステーキ風に炒めクリームソースで仕上げます
【甲丙農園の椎茸ハウスから~生椎茸の広報に お二人(2本)】の方が来てくれました。
★この生椎茸で作ります。
3/26 は甲丙店頭にて
椎茸原木の駒打ち体験を予定しています。