やっと今PC前です。
28日のイベントのカレーの仕込みです
・バターで人参 大根炒め いろいろな隠し味
『天日干し乾燥シイタケを戻しだしをとり椎茸もいれます』
これに昆布を入れて旨み成分の相乗効果
★今日はここまで8割がたできました。
明日の仕上げです 皆さん大手前に来て下さい
今回はルーのみの少し大盛り持ち帰りできるようにしています





ビストロ甲丙”molto buono"

やっと今PC前です。
28日のイベントのカレーの仕込みです
・バターで人参 大根炒め いろいろな隠し味
『天日干し乾燥シイタケを戻しだしをとり椎茸もいれます』
これに昆布を入れて旨み成分の相乗効果
★今日はここまで8割がたできました。
明日の仕上げです 皆さん大手前に来て下さい
今回はルーのみの少し大盛り持ち帰りできるようにしています