昨日のピクルス作りは
こうなってます もう食べれますが
一週間くらい 待った方が美味しくなります
そして、今日は『カレースパイス作り』
真ん中がカレーのもとのターメリックです
色々ブレンドしています
そして、
ターメリックのとなりの 赤いのが『カイエンヌペパー』辛味のもと
これ全部を、5~6分弱火で、加熱すると、いい香りがたって完成です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日のピクルス作りは
こうなってます もう食べれますが
一週間くらい 待った方が美味しくなります
そして、今日は『カレースパイス作り』
真ん中がカレーのもとのターメリックです
色々ブレンドしています
そして、
ターメリックのとなりの 赤いのが『カイエンヌペパー』辛味のもと
これ全部を、5~6分弱火で、加熱すると、いい香りがたって完成です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます