ブルーチーズを使て、スパゲッティをつくりました。(=^・^=)
「かぼちゃとゴルゴンゾーラのスパゲッティ」です。
うえの白いのは、あっさりした、マスカルポーネチーズをのせました。
ゴルゴンゾーラの個性的な香りと奥深い味がやみつきになりそうです。
かぼちゃがチーズとパスタの仲をとりもってくれてます
注文すると、まだ、メニューには載ってないけどたべれます。950
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
ブルーチーズを使て、スパゲッティをつくりました。(=^・^=)
「かぼちゃとゴルゴンゾーラのスパゲッティ」です。
うえの白いのは、あっさりした、マスカルポーネチーズをのせました。
ゴルゴンゾーラの個性的な香りと奥深い味がやみつきになりそうです。
かぼちゃがチーズとパスタの仲をとりもってくれてます
注文すると、まだ、メニューには載ってないけどたべれます。950
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
これ、イタリア産
鯖のオイル漬け缶詰
これで、スパゲッティをつくりました。
びっくり!!ここまで、トマトソースに合うとは
中身を味見したとき、よさそうとはおもったのですが、
ピーマンを加えたことか、鯖のくどさをやさしくしたみたいです。
ほんとにおいしいです
メニュー名は「鯖のスパゲッティトマトソース」です
4人分はできます。この分は大サービスで¥880では^。^~
先着4名様お電話ください。
つぎは、すぐ仕入れますから、9月にはいれば、いつでもいいと思います。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
盆踊りがあちこちであっているようです。
皆さんは盆踊りはいかがですか?
きょうはそのあとで、食べる、KOHEI風オードブルの注文はいりました。
もちろんPIZZAも一緒にはいってます
イカのソテーバジルソース、ピザ生地でつくったお皿です。
その周りは、トマトのチーズ焼きを自家製パンのお皿にのせました
いそいでいたのでラップのままのパシャリです
中央は、かぼちゃのペペロンチーノ、右は冷製パスタサラダ、プロシュート、サラミ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、等々
こちらは、よーこさん差し入れの「よーこさん自作のブルーべりジャム入りパウンドケーキ」
これ
まだまだいろいろ
つくりました。(*^。^*)
今日はこれで、チャンチャンです。
ビストロ甲丙”モルトーボーノ”
0972-22-6446
シェフは、人生とっても運がいいと思ってます。
が・・なんといままで、プレゼントとかいうものに当たったことがありません
今回初で、当たりました。これです
佐伯ケーブルTV 【さいきっちプラス】一周年記念プレゼントで
なんと、出演者4人「梶君・梶川みきさん・深町絵里さん・三宮さん」の
プレゼントが1人に当たるというものです。
梶君の器がいいなーと思ってました
これが、なんと私に当たりました。
出演者の皆さんありがとう!これからも、番組応援します。
今日はこれで、、、ではまたあした
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
はい行ってきましたよ。
やっといけました、青山の川です。
椎茸ハウスが雑草ハウスになっていたので、草取りです
いか黒ちゃんも手伝ってくれましたので、
少し早く終わり一緒に泳ぎにいきました。
水温が気持ちいいくらいの冷たさでGOOD
いか黒ちゃん前宙などしながら飛び込みしてました。
今日は泳いでいる写真アップでき、いいかなと思っていたのですが
ななななんと、カメラが、、急いで行ったので、
ハイ、ピンポンあなたの想像道理です
チャン、チャン!!
写真がないので、これ、イタリアを代表する、スパークリングワイン「アスティ」
これは、甘口ですがなかなかいいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446