KOHEI よーこさん
配達弁当用と きょうの賄用の
醤油麹を使った コロッケを作ってます
ジャガイモ、茹で 玉ねぎ エリンギ 人参 ひき肉 で作ります
あすぃたの配達用弁当 メインおかずは これですよー
そして今日 賄ごはんは
醤油麹のコロッケと 醤油麹のハンバーグでした
美味しかったです。 『ごちそうさま☆』よーこさん
今日のランチおすすめは 『茄子とベーコンの スパゲッティでした』
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
KOHEI よーこさん
配達弁当用と きょうの賄用の
醤油麹を使った コロッケを作ってます
ジャガイモ、茹で 玉ねぎ エリンギ 人参 ひき肉 で作ります
あすぃたの配達用弁当 メインおかずは これですよー
そして今日 賄ごはんは
醤油麹のコロッケと 醤油麹のハンバーグでした
美味しかったです。 『ごちそうさま☆』よーこさん
今日のランチおすすめは 『茄子とベーコンの スパゲッティでした』
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
ケーキのトッピングに よーこさん手作りジャムを使います
デザートに、自家製ジャム5種使ってます
よーこさんが 『コリンキー』でジャムを作ってます。