夕方スーパーで
今日が賞味期限の筋子が半額 当地方は100g¥500以上もする これは半額で¥801也
金網の上でソ~ットごしごしほぐして
秘伝の醤油ダレで、30分ほど
ビンに詰めて冷蔵庫で熟成します。
秘伝の醤油ダレ、醤油に酒、ガゴメ昆布の粉末をいれた物
2日後が楽しみ
ブログランキングに参加しました。
にほんブログ村
夕方スーパーで
今日が賞味期限の筋子が半額 当地方は100g¥500以上もする これは半額で¥801也
金網の上でソ~ットごしごしほぐして
秘伝の醤油ダレで、30分ほど
ビンに詰めて冷蔵庫で熟成します。
秘伝の醤油ダレ、醤油に酒、ガゴメ昆布の粉末をいれた物
2日後が楽しみ
ブログランキングに参加しました。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます