秋晴れの日曜日。
↓ティッシュを散々食いちぎり、飽きたら箱を枕にひと休み。

・・・その体勢で正解なのかい?
こんなペースの日曜日。
朝食は、北海道から届いた野菜を使って、


小ぶりの玉ねぎは、皮を剥いて上下に十字に切れ込みを入れます。
それをカップに入れてラップをし、レンジで5分。
コンソメ半カケとお湯100ccをそそぎ、さらに1~2分。
(玉ねぎの大きさ等で、時間は加減します。)
コショウやパセリ、粉チーズなどかければ、まるごと玉ねぎ
スープのできあがり~。
玉ねぎが甘くてウマウマです。
じゃがマヨは、先日の「じゃがバター」のマヨネーズVer.です。
玉ねぎ1個、ジャガイモ1個の朝ごはんでしたが、
ケッコウ満腹になるもんですね~。( ̄▽ ̄)=3 プハァー
これで、しばらく生き延びられる・・・!?