あけましておめでとうございます(^^♪
今年は災害のない平和な一年でありますように。
今回のおいしいブログはおせち料理の紹介。
黒豆に伊達巻、かまぼこ・・などなど。
お雑煮にはもちの加工品(歯ぐきでつぶせるやわらかさ)を使用し、
食べやすくしています。
おせち料理に喜んでいました。
写真にはありませんが、お赤飯付きです(^_^)v
今年も皆さまにおいしく食べていただけるメニューを提供していきたいです。
管理栄養士 菅谷
今年は災害のない平和な一年でありますように。
今回のおいしいブログはおせち料理の紹介。
黒豆に伊達巻、かまぼこ・・などなど。
お雑煮にはもちの加工品(歯ぐきでつぶせるやわらかさ)を使用し、
食べやすくしています。
おせち料理に喜んでいました。
写真にはありませんが、お赤飯付きです(^_^)v
今年も皆さまにおいしく食べていただけるメニューを提供していきたいです。
管理栄養士 菅谷