新しいタレの作り方見つけました。(ネットから)
こちらの方ががぜん美味しいので参考にしてください。
加熱し沸かします。鍋を火から下ろし冷ます。
砂糖・水・生姜の絞り汁を入れ最後に
亜麻仁油・ごま油を入れる。
冷蔵庫で保存すれば1週間くらいは日持ちする。
今まで作った中で一番のお味でした。
新しいタレの作り方見つけました。(ネットから)
こちらの方ががぜん美味しいので参考にしてください。
加熱し沸かします。鍋を火から下ろし冷ます。
砂糖・水・生姜の絞り汁を入れ最後に
亜麻仁油・ごま油を入れる。
冷蔵庫で保存すれば1週間くらいは日持ちする。
今まで作った中で一番のお味でした。
もう何年も冷やし中華を食べていません。
作ってみたいと思いました。
ありがとう!
ネットは便利ですね〜
お魚さんもこれは美味しい❗️と言ってくれました。