はじめまして!
3月から、九州支社に中途で入社した中村です。
風がだいぶ冷たくなってきて、もうすぐ冬ですね。
鍋がおいしい季節になりました。
鍋もよいのですが、最近ホットプレートにはまってます。
定番のホットケーキ・お好み焼き・焼きそばもやりますが、
人が集まると、餃子とかチーズフォンデュとか焼肉とか
材料を用意さえすれば、
後は誰かが料理してくれて、自分も一緒に座って食べれるし、
火加減の調整も、後片付けもとっても楽です。
出番おおすぎて、家族は引いてるかもしれませんが。。。
鍋に飽きたら、いかがでしょう。
3月から、九州支社に中途で入社した中村です。
風がだいぶ冷たくなってきて、もうすぐ冬ですね。
鍋がおいしい季節になりました。
鍋もよいのですが、最近ホットプレートにはまってます。
定番のホットケーキ・お好み焼き・焼きそばもやりますが、
人が集まると、餃子とかチーズフォンデュとか焼肉とか
材料を用意さえすれば、
後は誰かが料理してくれて、自分も一緒に座って食べれるし、
火加減の調整も、後片付けもとっても楽です。
出番おおすぎて、家族は引いてるかもしれませんが。。。
鍋に飽きたら、いかがでしょう。