今晩はファシリテーターのkumiです。
今日は白菜の漬物を作る為の大玉3つがドーンと届きました!
何時もは最低5玉はつけるのですが、流石に量を減らして漬ける事になりました。
それも大きかったのですが、オマケ⁇でついて来た、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/0d/606a525d91100c4dd4c861a0072f69a2.jpg)
黒糖の蒸しパン!大迫力の直径25cm!
更に、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/eb/5629cd7e99fc3808acff95b44ea4257e.jpg)
ベイクドチーズケーキ!こちらは直径18cm!流石に我が家だけでは食べ切れず、ご近所さんと分け合ってそれでもまだまだ楽しめそうです。
今日は白菜の漬物を作る為の大玉3つがドーンと届きました!
何時もは最低5玉はつけるのですが、流石に量を減らして漬ける事になりました。
それも大きかったのですが、オマケ⁇でついて来た、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/0d/606a525d91100c4dd4c861a0072f69a2.jpg)
黒糖の蒸しパン!大迫力の直径25cm!
更に、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/eb/5629cd7e99fc3808acff95b44ea4257e.jpg)
ベイクドチーズケーキ!こちらは直径18cm!流石に我が家だけでは食べ切れず、ご近所さんと分け合ってそれでもまだまだ楽しめそうです。