今晩はファシリテーターのkumiです。
20日に漬けた白菜がどんどん良い感じに成って来ました\(^o^)/
今は“浅漬け”状態ですが、私はこの位が芯の部分が甘くて好きなんです(^^)
それで、友人のmana-manaさんにお裾分け!そしたらなんとポンカンと干し柿を頂いてしまいました。
これぞ海老、鯛‼
どちらも我が家の大好物で大切に食べています。
本当に有難う!
さあ、今年も残り後3日!どこ迄出来るか分かりませんが、大掃除頑張りますよ~\(^o^)/
20日に漬けた白菜がどんどん良い感じに成って来ました\(^o^)/
今は“浅漬け”状態ですが、私はこの位が芯の部分が甘くて好きなんです(^^)
それで、友人のmana-manaさんにお裾分け!そしたらなんとポンカンと干し柿を頂いてしまいました。
これぞ海老、鯛‼
どちらも我が家の大好物で大切に食べています。
本当に有難う!
さあ、今年も残り後3日!どこ迄出来るか分かりませんが、大掃除頑張りますよ~\(^o^)/