今晩はファシリテーターのkumiです。
昨日とは一変、今日は穏やかな日でした。箱根駅伝も全部の襷が繋がり良かったですね‼
さてさて、お正月も今日で終わり(~_~;)明日から日常が戻ってきますね~。
我が家は、今日からおせちのリメイクを初めました。
先ずは“酢だこ”でカルパッチョ!
玉ねぎのみじん切りにオリーブオイルとレモン汁、塩コショウはお好みで!我が家は柚子胡椒を少し加えてみました。
味が変わっただけで意外と箸が進み、写真を撮る暇も無く終了!良かったのか悪かったのか?何だか微妙…
明日からはお煮しめのリメイクかな⁇
昨日とは一変、今日は穏やかな日でした。箱根駅伝も全部の襷が繋がり良かったですね‼
さてさて、お正月も今日で終わり(~_~;)明日から日常が戻ってきますね~。
我が家は、今日からおせちのリメイクを初めました。
先ずは“酢だこ”でカルパッチョ!
玉ねぎのみじん切りにオリーブオイルとレモン汁、塩コショウはお好みで!我が家は柚子胡椒を少し加えてみました。
味が変わっただけで意外と箸が進み、写真を撮る暇も無く終了!良かったのか悪かったのか?何だか微妙…
明日からはお煮しめのリメイクかな⁇