今後はファシリテーターのkumiです。
今日は年に1度の研修会。
10時から17時迄ガッツリ甘い匂いに囲まれて来ました。
20メニューを2日に渡って確認して行くという強行軍!
変更点や新しいメニューを実習したり基本を見直したりして来ました。
この他にキッシュとクレームブリュレ、プリンでした。
作るのは良いけど、食べるのはチョット苦手…明日から少しつづ家族に頑張って貰おうと思います。
今日は年に1度の研修会。
10時から17時迄ガッツリ甘い匂いに囲まれて来ました。
20メニューを2日に渡って確認して行くという強行軍!
変更点や新しいメニューを実習したり基本を見直したりして来ました。
この他にキッシュとクレームブリュレ、プリンでした。
作るのは良いけど、食べるのはチョット苦手…明日から少しつづ家族に頑張って貰おうと思います。