今晩はファシリテーターのkumiです。
ふと気付くと既に日付けが回って居てびっくり!何時の間にって感じです。
以前の職場でも時間は瞬く間に過ぎ去るのに、中々日曜日が来なくてグッタリしていた事を思い出しました(笑)
今日は沢山頂いた“柚子”で“柚子みそ”を作りました。
3つ分の柚子の皮と果汁を白みそを合わせていわゆる、てきとーに併せてみましたが、家族には思ったより好評で大根とコンニャクで柚味噌の田楽が食卓に乗りました。
自分の味に飽きて来たと言うかレパートリーの少なさに溜め息だったのですが、チョット一息つけたかな?という感じです(^_^;)
ふと気付くと既に日付けが回って居てびっくり!何時の間にって感じです。
以前の職場でも時間は瞬く間に過ぎ去るのに、中々日曜日が来なくてグッタリしていた事を思い出しました(笑)
今日は沢山頂いた“柚子”で“柚子みそ”を作りました。
3つ分の柚子の皮と果汁を白みそを合わせていわゆる、てきとーに併せてみましたが、家族には思ったより好評で大根とコンニャクで柚味噌の田楽が食卓に乗りました。
自分の味に飽きて来たと言うかレパートリーの少なさに溜め息だったのですが、チョット一息つけたかな?という感じです(^_^;)