今、、間違って、、ほぼ書き終わったのに消した(笑)
\(-o-)/
気を取り直してヤケ酒しながらいきまっす!
本郷の田村屋でございます
シルバー寸前に!
すでにタンメン、つけめん、そこに肉あん、肉豆腐、さらに辛さありorなしで12種類(-。-)y-゜゜゜
どうにか全部いくぞ~と思っていたら
早くも限定&季節メニューが(~_~;)
ひとつは味噌タンメン☆
そして夜の部限定10食で始まったのが、、
肉弾麺!
肉弾?
これです。
確かに(~_~;)
いわゆるパーコー麺なんですが、何が違うって、厚さ!
これ、挽肉&野菜で作ったハンバーグ状態に衣付けて揚げたものす!
パン粉ないからメンチではない!?
ハンバーグ+パーコー÷2
ば、バーコー!、失礼しました勝手に名づけてしまいました\(-o-)/
タンメンの挽肉、肉あん、そして肉豆腐、挽肉使いっすね~そのリーサルウェポンですかね☆
カリっとズシっと、いいすね~
そしてこの下に実は生キャベツ!
そしてその下に実は炒め野菜!
そしてその下に実は、じゃなくて、やっと麺!(^O^)/
いや~丼の中で定食状態!色々考えますね~ごちそうさま!
店を出た私は、、完全に肉弾くらった状態でございました(^_^;)
次回は味噌すね~
さあシルバーうんちゃらも終わり!
塾行け!
☆松田優作20thメモリアルプロジェクト SOUL RED☆詳細は⇒