旅のお土産編です
金沢にて
ル・コタンタン金沢 きんつばビスキィ
フランスの自然発酵バターを使用している洋菓子・和菓子両方の顔をもつこちら。
今回お土産で大ヒット!おいしかった
能登半島で購入した焼酎
福井にて
松岡軒 羽二重餅
羽二重餅、大好き上品でした。
我が家の旅話、終了です
次回からは福岡旅行記を予定しています
17日より阪急電車がダイヤ改正したので
オットと私、実験中です。。
どの電車ならいいかな~と。。
昨日今日と、お互い違う時刻の電車に乗車予定。
混雑具合やその他いろいろ。
慣れていたものが急遽変わると
戸惑うものですね
ではでは、行ってきまーす!
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
にほんブログ村
金沢にて
ル・コタンタン金沢 きんつばビスキィ
フランスの自然発酵バターを使用している洋菓子・和菓子両方の顔をもつこちら。
今回お土産で大ヒット!おいしかった
能登半島で購入した焼酎
福井にて
松岡軒 羽二重餅
羽二重餅、大好き上品でした。
我が家の旅話、終了です
次回からは福岡旅行記を予定しています
17日より阪急電車がダイヤ改正したので
オットと私、実験中です。。
どの電車ならいいかな~と。。
昨日今日と、お互い違う時刻の電車に乗車予定。
混雑具合やその他いろいろ。
慣れていたものが急遽変わると
戸惑うものですね
ではでは、行ってきまーす!
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
にほんブログ村