京都・ランチ話です
参鶏湯人ル カワワタル
大阪にあるお店が京都にも!
大阪は常に満席・・なので京都まで足を伸ばしました

メニューはひとつ。

マッコリをいただきました
赤米を使ったマッコリ
福順都家(ボクスンドガ)のもの。
ハンユルとコラボです

ピンクがかわいい~

パンチャン(おかず)は
韓国海苔佃煮
キムチ
豆もやしナムル
韓国南瓜エホバのナムル
チャプチェ
豚肉と出会ったプルコギ
韓国海苔巻き

参鶏湯が来た~!

ぐつぐつ

最後のデザート

熱々でおいしい
お肌がプルプルになりそうでした~
続きます

天気もいいし、気温もいい。
足の調子も良くなってきたので、
軽く身体を動かしてこようかなと思っています
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
SHOP DATA
参鶏湯人ル カワワタル
京都市東山区大和町13 芝本ビル 1F
にほんブログ村

参鶏湯人ル カワワタル
大阪にあるお店が京都にも!
大阪は常に満席・・なので京都まで足を伸ばしました


メニューはひとつ。

マッコリをいただきました

赤米を使ったマッコリ

福順都家(ボクスンドガ)のもの。
ハンユルとコラボです


ピンクがかわいい~

パンチャン(おかず)は
韓国海苔佃煮
キムチ
豆もやしナムル
韓国南瓜エホバのナムル
チャプチェ
豚肉と出会ったプルコギ
韓国海苔巻き

参鶏湯が来た~!

ぐつぐつ


最後のデザート

熱々でおいしい

お肌がプルプルになりそうでした~

続きます


天気もいいし、気温もいい。
足の調子も良くなってきたので、
軽く身体を動かしてこようかなと思っています

それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ


参鶏湯人ル カワワタル
京都市東山区大和町13 芝本ビル 1F
