京都・ランチ話です
参鶏湯人ル カワワタル
大阪にあるお店が京都にも!
大阪は常に満席・・なので京都まで足を伸ばしました
メニューはひとつ。
マッコリをいただきました
赤米を使ったマッコリ
福順都家(ボクスンドガ)のもの。
ハンユルとコラボです
ピンクがかわいい~
パンチャン(おかず)は
韓国海苔佃煮
キムチ
豆もやしナムル
韓国南瓜エホバのナムル
チャプチェ
豚肉と出会ったプルコギ
韓国海苔巻き
参鶏湯が来た~!
ぐつぐつ
最後のデザート
熱々でおいしい
お肌がプルプルになりそうでした~
続きます
天気もいいし、気温もいい。
足の調子も良くなってきたので、
軽く身体を動かしてこようかなと思っています
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
SHOP DATA
参鶏湯人ル カワワタル
京都市東山区大和町13 芝本ビル 1F
にほんブログ村
参鶏湯人ル カワワタル
大阪にあるお店が京都にも!
大阪は常に満席・・なので京都まで足を伸ばしました
メニューはひとつ。
マッコリをいただきました
赤米を使ったマッコリ
福順都家(ボクスンドガ)のもの。
ハンユルとコラボです
ピンクがかわいい~
パンチャン(おかず)は
韓国海苔佃煮
キムチ
豆もやしナムル
韓国南瓜エホバのナムル
チャプチェ
豚肉と出会ったプルコギ
韓国海苔巻き
参鶏湯が来た~!
ぐつぐつ
最後のデザート
熱々でおいしい
お肌がプルプルになりそうでした~
続きます
天気もいいし、気温もいい。
足の調子も良くなってきたので、
軽く身体を動かしてこようかなと思っています
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
SHOP DATA
参鶏湯人ル カワワタル
京都市東山区大和町13 芝本ビル 1F
にほんブログ村