Morinoki 2011

春は桜、夏は花火、秋は紅葉、冬はダイヤモンド富士、
季節をノンビリ、ゆったりと写真で綴ります!(=^・^=)

タカノフルーツパーラにてデザートタイム

2013-04-08 | 写真ミニ旅

4月7日(日)

お食事、都庁展望室の後は、妹が務めている仕事の出荷先である

千疋屋でデザートを食べたいと、小田急百貨店地下に行くと

高島屋さんに引っ越しをされたとの事、あきらめて

今回は、JR新宿駅西口の地下鉄ビル内メトロ食堂街にある

タカノフルーツパーラーでデザートタイム

 

妹と娘は、フルーツチーズタルト コーヒー又は紅茶付 

見た目も可愛くフルーツは新鮮、苺が甘く熟していて美味しいと

 

私はマンゴーのトライフル コーヒー又は紅茶付き

イギリスの伝統的なデザート『トライフル』

2種類のマンゴーを贅沢に使って綺麗な層に仕立てたグラスケーキです。

メニューで見るよりたっぷりと入っていて感激 マンゴー大好き

楽しい時間に感謝です。又会える日を楽しみにしています。

帰り着くとすっかり日も暮れて、家路に大急ぎ!