食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

ジビエ料理

2009-12-03 06:27:17 | インポート
夕食の下ごしらえで 鹿肉をスライスして 赤ワインに漬け込みます

冷蔵庫で半日寝かせます

今夜は肉じゃがで ビールがすすみます

レタスとキャベツにグレープシードオイルと岩塩をトッピングして
シーチキンを混ぜて 更にビールがすすみます

朝に漬け込んだ鹿肉を 弱火でじっくり炒めます

最後に塩コショウで味を調えて出来上がりです

珍しいにごり芋焼酎も参加して ジビエ料理を楽しみます

磯の味オーザックも追加してやられちゃいました

チキンコンソメ味のオーザックも出てきてノックダウン

イチゴ味のヨーグルトで撃沈!
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする