食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

砂肝串

2009-12-08 06:47:37 | インポート
今夜は 牡蠣の酒蒸しの残り汁を使って スープスパゲッティ

牡蠣もトッピングして 体に優しい味で ビールがすすみます

ハムに塩をまぶして 本格焼酎 「たちばな」の出番です

砂肝をさばいて 串に刺し グリルで焼きます

その間 網走で仕入れた 手作り塩辛で 焼酎がすすみます
こりっこりっの砂肝串も出来上がり 食事が終わったはずの
子供達も集まり みんなでいただきます

〆の 牡蠣のエキスのニラ雑炊でやられちゃいました

クラムチャウダー味のオーザックでノックダウン

さやえんどうも追加して 撃沈!

今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする