今夜は 牡蠣の酒蒸しの残り汁を使って スープスパゲッティ
牡蠣もトッピングして 体に優しい味で ビールがすすみます
ハムに塩をまぶして 本格焼酎 「たちばな」の出番です
砂肝をさばいて 串に刺し グリルで焼きます
その間 網走で仕入れた 手作り塩辛で 焼酎がすすみます
こりっこりっの砂肝串も出来上がり 食事が終わったはずの
子供達も集まり みんなでいただきます
〆の 牡蠣のエキスのニラ雑炊でやられちゃいました
クラムチャウダー味のオーザックでノックダウン
さやえんどうも追加して 撃沈!
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
牡蠣もトッピングして 体に優しい味で ビールがすすみます
ハムに塩をまぶして 本格焼酎 「たちばな」の出番です
砂肝をさばいて 串に刺し グリルで焼きます
その間 網走で仕入れた 手作り塩辛で 焼酎がすすみます
こりっこりっの砂肝串も出来上がり 食事が終わったはずの
子供達も集まり みんなでいただきます
〆の 牡蠣のエキスのニラ雑炊でやられちゃいました
クラムチャウダー味のオーザックでノックダウン
さやえんどうも追加して 撃沈!
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す