春野菜

2020-03-14 19:23:00 | 
春野菜を使った料理を
食卓に並べて

新しいレシピとも
にらめっこ

美味しく出来たり
課題が残ったり

新玉ねぎ
アスパラ
キャベツ…

春のご馳走
いただきます!



今日は、常備菜も
作ってみました。

以前にも紹介したかと
思いますが




アスパラのクリームチーズあえ




はちみつミニトマト
ちょっと茹ですぎました。
一晩おいて
明日が楽しみです。



夕飯は、オムレツと
春キャベツのカレーマリネです。

全て、家にある本
きょうの料理ビギナーズから

基礎から学べるので
役立っています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする