くり山
煮干しの香り立つ魚介豚骨スープ
豚骨の旨味に乾物系の風味と深みが合わさりお互い共存しています
太麺に変更するの忘れましたが通常の細麺ストレートもスープとの絡みがあり美味しい
麺量も十二分に有り食べ応えあります
具材はチャーシュー、メンマ、ナルト、海苔、薬味葱
後半卓上アイテムの魚粉とニンニクを投入して完食完飲
豚骨の旨味に乾物系の風味と深みが合わさりお互い共存しています
太麺に変更するの忘れましたが通常の細麺ストレートもスープとの絡みがあり美味しい
麺量も十二分に有り食べ応えあります
具材はチャーシュー、メンマ、ナルト、海苔、薬味葱
後半卓上アイテムの魚粉とニンニクを投入して完食完飲
栗山由太