おひるごはん

ブーランジュリータカギ゛のくるみのタルト

レーズンパンを焼いた

発酵中にオリーブオイルを入れるのを忘れたのを思い出し、バタートップに。

バターで表面がかりっとなる

塩とローズマリーとオリーブオイルを鍋に入れて

やわらかくなるまで、蒸し揚げ

かぼちゃを蒸して、つぶして、塩、オリーブオイル、酢であえて

かぼちゃとレーズンのサラダ

明太子をいただいたので

たらこスパゲッティ

今日は白ワインで

いただきます

ブーランジュリータカギ゛のくるみのタルト

レーズンパンを焼いた

発酵中にオリーブオイルを入れるのを忘れたのを思い出し、バタートップに。

バターで表面がかりっとなる

塩とローズマリーとオリーブオイルを鍋に入れて

やわらかくなるまで、蒸し揚げ

かぼちゃを蒸して、つぶして、塩、オリーブオイル、酢であえて

かぼちゃとレーズンのサラダ

明太子をいただいたので

たらこスパゲッティ

今日は白ワインで

いただきます