おひるごはん
ブーランジュリータカギ゛のくるみのタルト
レーズンパンを焼いた
発酵中にオリーブオイルを入れるのを忘れたのを思い出し、バタートップに。
バターで表面がかりっとなる
塩とローズマリーとオリーブオイルを鍋に入れて
やわらかくなるまで、蒸し揚げ
かぼちゃを蒸して、つぶして、塩、オリーブオイル、酢であえて
かぼちゃとレーズンのサラダ
明太子をいただいたので
たらこスパゲッティ
今日は白ワインで
いただきます
ブーランジュリータカギ゛のくるみのタルト
レーズンパンを焼いた
発酵中にオリーブオイルを入れるのを忘れたのを思い出し、バタートップに。
バターで表面がかりっとなる
塩とローズマリーとオリーブオイルを鍋に入れて
やわらかくなるまで、蒸し揚げ
かぼちゃを蒸して、つぶして、塩、オリーブオイル、酢であえて
かぼちゃとレーズンのサラダ
明太子をいただいたので
たらこスパゲッティ
今日は白ワインで
いただきます