ちょっと前から気になっていたこちらのお皿。
エミール・アンリっ存じ上げなかったんですけど、ただただ気に入って。
発見したその日には買わなかったのですが~先週(え?風邪っぴきなのに?)結局買いました
温度変化に強いんだそうです~
汚れが付きにくいのだそうです~焦げ付きも簡単におとせるんですって。
キズに強いんだそうです~直接ナイフでカットしてもキズがつきにくい、とな!
衝撃に強いんだそうです~
って知らずに買ったんですけど
後でネットで見て知りました
なんていい子たちなんだ!
これからガンガン使うぞと!(日曜日、早速ブリの照り焼き風をのせて食卓へ♪)
ケーキプレートという名ですが、いろいろ使えそうです
エミール・アンリっ存じ上げなかったんですけど、ただただ気に入って。
発見したその日には買わなかったのですが~先週(え?風邪っぴきなのに?)結局買いました
温度変化に強いんだそうです~
汚れが付きにくいのだそうです~焦げ付きも簡単におとせるんですって。
キズに強いんだそうです~直接ナイフでカットしてもキズがつきにくい、とな!
衝撃に強いんだそうです~
って知らずに買ったんですけど
後でネットで見て知りました
なんていい子たちなんだ!
これからガンガン使うぞと!(日曜日、早速ブリの照り焼き風をのせて食卓へ♪)
ケーキプレートという名ですが、いろいろ使えそうです