生地にはcuocaのキャラメルパウダーを使用
チョコチップを入れて、仕上げはホワイトチョココーティング☆
塩キャラメルを意識して、バターの半分を有塩バターにしましたヨ
ホワイトチョココーティングするしいいよねーなんて思ったんです
けど、ちょっと生地に甘みが足りなかったみたい~
(チョコチップ入れててよかった)
次回はもうちょっと生地を甘くします!
生地にはcuocaのキャラメルパウダーを使用
チョコチップを入れて、仕上げはホワイトチョココーティング☆
塩キャラメルを意識して、バターの半分を有塩バターにしましたヨ
ホワイトチョココーティングするしいいよねーなんて思ったんです
けど、ちょっと生地に甘みが足りなかったみたい~
(チョコチップ入れててよかった)
次回はもうちょっと生地を甘くします!