なんとー!
パークハイアット東京でランチ!
ニューヨークグリルでランチ!
地方出身者の私は未知の領域でしたよ。
今回、ご縁があっていってきました(´ー`)
予習としてモチ子さんのビュッフェラボを参考にさせて
もらいました。
前菜☆
ビュッフェスタイルです。
予習をした中からこちらをチョイスです。
ご紹介は割愛♪
(モチ子さんのところで見てくださいませm(__)m)
メインディッシュは「本日の鮮魚のグリル」を選びました☆
愛媛県産の真鯛です。
モチ子さんの影響受けまくり(*´▽`*)
皮がパリパリです☆
お肉料理にも惹かれましたが、これにして正解でした。
もちろん、お肉はお肉で美味しそうでしたよ!
パスタも美味しそうでした( *´艸`)
デザートもビュッフェスタイルです☆
たくさん種類がある中で厳選したつ・も・り♪
一つ一つが大きくて、嬉しいやら困るやらです。
文句なし☆
甲乙つけがたいー
(取らなかったデザートだって美味しかったはず)
おなかパンパンでしたが、どうしても食べたくてリピート
したのはチーズケーキとコーヒーケーキ♪
お天気もよく最高のランチでした。