私のちょこっと

日々のちょこっとしたことを・・・

抹茶と桜餡のパウンド作りました

2018-04-24 08:32:15 | パウンドケーキ

 富澤商店の桜餡☆

季節の餡子、桜餡(*´▽`*)

こちらを使っての抹茶と桜餡のパウンド♪

抹茶は森半のドリンク用のお粉♪

家族にも好評でしたー\(^o^)/

パウンドケーキは1日経ってからの方が美味しいと言われますが、こちらは

うっすら温かいうちに食べた方が美味しかったです

お供はカフェオレ~案外合いました(´ー`)

この記事についてブログを書く
« 春はこれ♪ 浅野屋さんの  | トップ | 無印良品週間~2018年4月 »
最新の画像もっと見る

パウンドケーキ」カテゴリの最新記事