私のちょこっと

日々のちょこっとしたことを・・・

まぜまぜの素の締めは麺屋武蔵か?とローソン「ホボクリム」

2024-09-21 05:59:10 | 料理

また私の好きな「混ぜる麺」のご紹介でございます。

が!早くもスーパーからは消えました。

棚から下げるの早~い、暑いのに!

麺屋武蔵だし醤油まぜそばの素☆

今回はこちら\(^o^)/

パッケージには

「鶏・鰹・にぼしの旨みに、にんにくを効かせただし醤油だれ、ねぎ風味香味油」と。

ふんふん、にぼしっぽい感じはしたかなー

ちょっとしょっぱめでしたが、美味しくいただきました♪

 

きゅうりとみょうがの浅漬け&温泉卵&おくら☆

すーぐ、温泉卵トッピングするー

濃いめだったので、温泉卵とまぜまぜして丁度いい感じでした。

結構好きです、まぜまぜの締めにはよかったかな?

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

ジョブチューンで気になったこちらを夫に買ってきてもらいました\(^o^)/

     ローソン「ホボクリム」ミルク

うふ、丸くてかわいい☆

 マグはARABIA:クロッカス☆

う~ん、ピンボケ☆

美味しかった!

甘すぎず~くどくないクリーム♪

生地のもっちりとした感じも好きです♡

かなり気に入りました\(^o^)/

これはリピート決定ですね。


この記事についてブログを書く
« 定番化させたいししゃものア... | トップ | スターバックスでケーキを食... »
最新の画像もっと見る

料理」カテゴリの最新記事