全粒粉のパン チェダーチーズ&キャラウェイシード 2013-03-27 | グルメ 全粒粉のパン チェダーチーズ&キャラウェイシード チェダーチーズのこくと、キャラウェイシードのスパイシーさが絶妙にマッチします。 あと、ゴマのプチプチした歯応えも。 ~材料(丸型8個分)~ 強力粉 250g 全粒分 50g 水 210g 塩 小さじ1 砂糖 大さじ1 ドライイースト 4g オリーブ油 大さじ1 チェダーチーズ 80g ごま 20g キャラウェイシード 少々 捏ね→具材投入→発酵(50~60分)→分割→ベンチタイム→成形 最終発酵 焼成 190度 15分 #パン « スクエアーバターロール | トップ | 山崎川・夜桜 »
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