自由が丘の浅野やさん、
クレームブリュレ♪
これは美味しかったです。
カスタードクリームをサンドして、表面に卵液をつけて焼いてます。更に上に来る面にカソナードをふって焼き色をつけてます。
近所のスーパーライフのストア内ベーカリー、
ら
クリームパン
形体は、ポップアップしたマフィンに似てますが、
紛れもなく菓子パン。
カスタードクリームは、焚き具合、粘度、滑らかさ、などとても良い。
パン生地は、軽くて柔らかいブリオッシュ生地な。
大変軽いパン生地です。
横浜市あざみ野のMOAさん。
バジルのグリッシーニ。
/user_image/4f/24/469f495a917ff5ff3913539fc90fa038.jpg" border="0">ヴァローナのチョコレートの固まりか効いている、
上掛けのグラッセ
は少し珈琲のかおり?バランスも良いです。
)コーヒーあんぱん♪
模様が面白い。なかには、コーヒー餡と、コーヒーの風味の白いクリーム、ミルクと、コーンスターチ、薄力粉?を材料にして炊いたもの?餡と、クリームをはじめから包んで焼いたもの?
焼いてから生クリームを絞りこむのも美味しいが、
白いクリームをこのように作って、包んで焼くのもアイデア。
クレームブリュレ♪
これは美味しかったです。
カスタードクリームをサンドして、表面に卵液をつけて焼いてます。更に上に来る面にカソナードをふって焼き色をつけてます。
近所のスーパーライフのストア内ベーカリー、
ら
クリームパン
形体は、ポップアップしたマフィンに似てますが、
紛れもなく菓子パン。
カスタードクリームは、焚き具合、粘度、滑らかさ、などとても良い。
パン生地は、軽くて柔らかいブリオッシュ生地な。
大変軽いパン生地です。
横浜市あざみ野のMOAさん。
バジルのグリッシーニ。
/user_image/4f/24/469f495a917ff5ff3913539fc90fa038.jpg" border="0">ヴァローナのチョコレートの固まりか効いている、
上掛けのグラッセ
は少し珈琲のかおり?バランスも良いです。
)コーヒーあんぱん♪
模様が面白い。なかには、コーヒー餡と、コーヒーの風味の白いクリーム、ミルクと、コーンスターチ、薄力粉?を材料にして炊いたもの?餡と、クリームをはじめから包んで焼いたもの?
焼いてから生クリームを絞りこむのも美味しいが、
白いクリームをこのように作って、包んで焼くのもアイデア。