何でもそうですが「これで良し」というきっちりとした
判断基準はいろいろな条件で変わってまいります。
同じ店でありつつも常に品物に変化がある当店。
お客様ニーズに対応すべく変化している訳ですが
お客様ニーズと一言で言っても様々。
狙って個々のお客様それぞれからの「これで良し」を
在庫の品物で常にそろえるのは
正直限界があるので(笑)
お客様と我々作り手の間にありそうな
「これで好し」を探りながら製品化しております。
↑エミスフェール ¥430
フロマージュブランのババロアの中に苺のジュレと
フランボワーズとカシスのジュレを2層にしたものを入れた
さっぱり目のケーキです。
見た目的にも味的にもお客様好みかなぁと思って作ったのですが
これがいまいち人気がない(笑)
好みの探求は難しいものです。