カラスミ、銀杏、海鼠腸
津居山の蟹
ズイキ
白子
海老芋
伊勢海老と明石鯛のお造り
甘鯛のみぞれ仕立て
もろこの山椒焼き
淀大根と蛤の肌煮
魯山人ご飯
わらび餅
ゲイシャコーヒー
どの季節に来させて頂いても季節季節の食材を
郡司さんのアレンジで最高のお料理に仕立ててくださいます
お客様、ご馳走になりましてありがとうございました
東京に戻り3週間でドロドロになった
ジムニーを洗車してもらいました
3週間前にお客様から走行距離200kmくらいでジムニーをお預かりして
東京~大阪~徳島~高知~松山〜大分~福岡~徳島~大阪~関宿~東京と
お客様にお戻しした時には3600kmくらいになっておりました
これだけの距離を乗りますと愛着が湧いて欲しくなっちゃいますね
大阪から東京に戻る途中、関宿へ寄り道しました
関宿といえば先生に紹介して頂いた服部さんの深川屋さんの
関の戸をお土産に購入
服部さんの珈琲屋さんにお寄りして
1時間くらい出張のお話しを聞きながら
コーヒーを頂いて東京へ戻りました