Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

新年最初の

2025-01-22 23:08:43 | 日記



お客様から新年初日の味ひろさんにお誘い頂きました
まずはお雑煮からスタートです



黒豆、カラスミ、数の子



この日は蟹尽くしということで蟹の足から



白子に



筍の挟み揚げ



蟹のお刺身に







カニのしゃぶしゃぶ



郡司さんがしゃぶしゃぶしてくださいます



最後の身の部分を頂いたら



甲羅の部分を頂きました



〆は蟹のお出汁のおじやでした
これでもかって言うくらい美味しいカニを食べさて頂きました



自家製わらび餅とアイスコーヒーも美味しかったです
お客様、ご馳走になりましてありがとうございました



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする