Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

王朝

2009-04-09 01:26:33 | グルメ


昨日は大阪のヒルトンホテルでお客様と
バーセルフェアーの報告を兼ねたランチ
ミーティングをさせて頂きました。

前菜から始まり、ワンタンスープ、飲茶

あんかけチャーハンと続きましたが、
あっさりとした味で凄く美味しかったです。

デザートはタピオカのココナッツミルクでした。
お客様と時計の話で盛り上がり、
あっという間に2時間がたってしまいました。

お客様のアウディS8で新大阪まで送って頂きました。
昨日はお世話になりまして有難うございました。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出張 | トップ | 名古屋へ »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事