昨日は大阪のヒルトンホテルでお客様と
バーセルフェアーの報告を兼ねたランチ
ミーティングをさせて頂きました。
前菜から始まり、ワンタンスープ、飲茶
あんかけチャーハンと続きましたが、
あっさりとした味で凄く美味しかったです。
デザートはタピオカのココナッツミルクでした。
お客様と時計の話で盛り上がり、
あっという間に2時間がたってしまいました。
お客様のアウディS8で新大阪まで送って頂きました。
昨日はお世話になりまして有難うございました。
最新の画像[もっと見る]
昨日は大阪のヒルトンホテルでお客様と
バーセルフェアーの報告を兼ねたランチ
ミーティングをさせて頂きました。
前菜から始まり、ワンタンスープ、飲茶
あんかけチャーハンと続きましたが、
あっさりとした味で凄く美味しかったです。
デザートはタピオカのココナッツミルクでした。
お客様と時計の話で盛り上がり、
あっという間に2時間がたってしまいました。
お客様のアウディS8で新大阪まで送って頂きました。
昨日はお世話になりまして有難うございました。