スイス最終日の夜は
グルーベルフォルシーの輸入を手掛けられています
伴さんと井手時計店の吉田さんと
オイスターで有名なカフェドゥセントルでお食事を
ご一緒させて頂きました。
パリのビストロの様なこのお店はオイスター、貝、エビなどを
はじめとする海産物が凄く美味しく堪能できました。
メインはステーキを頂きワインがすごく進みました
伴さんのお若さに驚きの連続のディナーでした
伴さん、吉田さん楽しいお時間ご一緒させて頂き
有り難うございました
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スイス最終日の夜は
グルーベルフォルシーの輸入を手掛けられています
伴さんと井手時計店の吉田さんと
オイスターで有名なカフェドゥセントルでお食事を
ご一緒させて頂きました。
パリのビストロの様なこのお店はオイスター、貝、エビなどを
はじめとする海産物が凄く美味しく堪能できました。
メインはステーキを頂きワインがすごく進みました
伴さんのお若さに驚きの連続のディナーでした
伴さん、吉田さん楽しいお時間ご一緒させて頂き
有り難うございました