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ひでお屋 富山

梅菜ラーメン
魚粉が表面を覆い運ばれた瞬間に香りが広がる
梅菜の通り梅の酸味がいい塩梅
基本は塩ラーメンと同じだしのようだ、ワサビが面白かった。スープとマッチしているかは不明

麺は、しくや製麺の中太でプリンプリン。ひょっとしたら大ちゃんラーメンと同じかな?コシのあるタイプではない。麺の軸に沿った筋が入っている。茹で時間の短縮に繋がり、スープとの絡みも良くなりそう。
小麦の香りは無い

焼豚はくせの無いトロ肉薄切り
バーナーで炙っていたが焼きが足りず香りが出ていなかったのが残念

店長らしき人の雰囲気が良く店内は賑やか
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