lifeis

めんずどらごんふらい

醤油豚骨
薄味で豚骨よりも鶏ガラの風味が感じれる。マー油が香ばしいが、塩味が足りずボヤけた感じ

麺は魚粉入り食べ始めは味を感じるが、終盤スープに負け分からなくなる。太麺硬めで噛んで味わえるようにすれば旨いかも

焼豚はあっさり柔らか

豚骨よりも鶏ガラと魚粉で味を決めたほうがいいと思う
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ラーメン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事