3回目のチーズレッスン講座は、「チーズの栄養」について学びました。チーズは良質なたんぱく質と豊富なカルシウムを含むとても優れた食品なんですって。チーズと一緒にビタミンCと食物繊維を補うとすべての栄養素をバランスよく取り入れられるようです。
パルミジャニーノレッジャーノ/ペコリーノ・ロマーノ/コンテ/グリュイエール/モ・ミレ/ゴーダ・ペストのセミハード、ハードタイプのチーズをいただきました。どれもおいしかったです
次回も楽し~み
パルミジャニーノレッジャーノ/ペコリーノ・ロマーノ/コンテ/グリュイエール/モ・ミレ/ゴーダ・ペストのセミハード、ハードタイプのチーズをいただきました。どれもおいしかったです
次回も楽し~み