リブラーン☆スタッフブログ

リブラーンで実施している講座や事業の様子を事務局がお伝えします!

生きた味噌づくり講座

2020年01月30日 10時17分56秒 | 講座・事業
1月25日 生きた味噌づくり講座 の様子です

お豆を煮る時間中、お昼は、先生が材料を用意してくれて、塩麹のおにぎりと
味噌玉を作って美味しくいただきました
講師は、ナチュラルフードコーディネーターの 大上 梢 さんです

  

みなさん、手際が良く思ったより早く出来上がりました。
熱心にいろんなこと先生に質問してました。
  

楽しく!美味しく!
来年度も予定してますので、受講してみませんか―

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『楽しく上達!カラオケ講座... | トップ | 楽しいズンバ冬期講座 »
最新の画像もっと見る

講座・事業」カテゴリの最新記事