お菓子作りと日々のあれこれ

お菓子作り、食べ歩き、旅のことなど

France Paris 18 ディナークルーズ食事編

2019-06-09 | Paris(France)
  1人、13900円。日本から予約していきます。 その際、バウチャーは忘れずに持参しますよ。 20時出航帰りは22時。サマータイム アペリティフ カステル・ムーシュ1杯 前菜です。 サーモンのタルタル、野菜のミネストローネ こちらは、カニとアボカドのサラダ   メイン 仔牛のもも肉、パセリ入りのマッシュポテトとグレービーソース。 . . . 本文を読む

France Paris 18 ディナークルーズ食事編

2019-06-09 | Paris(France)
  1人、13900円。日本から予約していきます。 その際、バウチャーは忘れずに持参しますよ。 20時出航帰りは22時。サマータイム アペリティフ カステル・ムーシュ1杯 前菜です。 サーモンのタルタル、野菜のミネストローネ こちらは、カニとアボカドのサラダ   メイン 仔牛のもも肉、パセリ入りのマッシュポテトとグレービーソース。 . . . 本文を読む