昨日の夕食はキーマーカレーを作った。
野菜一杯のキーマーカレーだ。
冷凍庫に長いこと冷凍パイが眠っていた。ので今日のランチはミートパイを焼いた。
ニンジンばかり目立つけど、ナス、玉ねぎ、シイタケ、トマトが入ってる。
パイに包んでも・・・まだ余った・・・
210℃で20分~こんがり焼けた。
これを食べて~今日はプラスの講習だわ
もう~6年も通っている~
最新の画像[もっと見る]
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのファーブルトン 2週間前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
-
志麻さんのアップルパイ 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます