久しぶりにパンを焼きました
昨夜の夕飯のお片づけの時に生地を捏ね、1次発酵までして、切り分け
ベンチタイム後 冷蔵庫でゆっくりゆ~っくり2次発酵
朝 お弁当作りに起きた時に室温に戻し30分から1時間後位に180度で焼きます。
簡単で朝 焼きたてが食べられちゃいます
本当は丸く大きく作る カンパーニュでしたがサンドイッチにしたかったので細長く・・・
のつもりが、おデブさんに\(//∇//)\
で切ったら
こうなってまして
こうなりました
さつまいもとインゲンと人参のマスタードサラダが気に入ってまた作ってしまいました
パンに挟むのでマスタードちょい増しで、おいしかった~
ハムがあればもっとおいしかったかな~
買いに行ってこよう