昨日の夕飯は厚揚げと豚肉と下茹でした里芋と玉ねぎにピーマンをプルコギのタレで炒めたものでした!!
里芋は和風に考えていたのですが、一緒に使っちゃえ \(・o・)/!
で使ってみたら、タレと絡んでご飯にぴったり
さっさと食べてしまって、画像がないのが残念(T ^ T)
プルコギのタレ 本当にいろいろ 使えます(*'▽'*)♪
今度はおつまみに辛口の方の活用を考えます(´∀`)
里芋は和風に考えていたのですが、一緒に使っちゃえ \(・o・)/!
で使ってみたら、タレと絡んでご飯にぴったり
さっさと食べてしまって、画像がないのが残念(T ^ T)
プルコギのタレ 本当にいろいろ 使えます(*'▽'*)♪
今度はおつまみに辛口の方の活用を考えます(´∀`)