夜は麦を混ぜたご飯を炊いて牛肉を焼きました。
白菜漬け・ごぼうサラダ・鶏肝生姜煮・ひじき豆、菜の花の辛子和え・すりごま。
サニーレタス・野菜(小松菜・椎茸・木耳・もやし)は塩で炒めました。
ステーキにしたお肉は【百年の恵み おおいた和牛】のサーロインステーキ用228g・醤油漬けにんにく。
麦を混ぜたご飯、白菜・しめじ・小松菜の味噌汁。
お肉の厚みにムラがあったので、薄い部分を切り分け . . . 本文を読む
朝はお味噌汁を作ってパン食でした。
フルーツはバナナ、ドリンクはアップルティ。
冷凍在庫の三角チーズパン・あんぱん、白菜・えのき・しめじ・小松菜・卵の味噌汁。
さんちーは分厚くてチーズもたっぷり使ってあるので、食べるとかなりずっしりときます。 . . . 本文を読む