発酵微生物工学研究部門 研究室ニュース

研究室のニュースをつづっています。
ワインって?微生物って?研究って?
そんな疑問が解決できるかも。

美味しいサクランボ~

2018-06-08 11:34:37 | お知らせ
この時期恒例になりました
サクランボの差し入れです。

南アルプス市産のサクランボ
大きくて、とても甘くて、美味しかったです。
山盛りにあったのですが
女子が多い研究室ですから、あっという間にこの状況です。

食べそびれた人はまた来年を期待しましょう。

7月以降には、桃、葡萄がやってくるに違いない!!




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本食品保蔵科学会第67回... | トップ | 流行?のボードゲーム「バク... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事